admin 发表于 2020-1-1 10:00:41

关于新添加好友支付拦截或风控提示

近二年来,当天添加的好友和二次通过对公二维码支付,因非到店付,都是全国各地不同IP扫付,很容易被风控拦截,当显示拦截弹窗时,可关闭支付,或需核对为本人操作,并且按提示填写提问是否是刷单,或充值等问题。远程支付微信,支付宝设置的常规风控,以防刷单返现以及游戏充值等。查看解决方法中会有常规问题,如实回答即会解除,若反复进行操作支付当天还会被暂锁付不了,则可联系客服师傅通过其它方式支付。

按提示选择以上皆不是,并且确定为个人操作,认真填写并核对无误后,刷脸即可解除风控拦截
支付超三千以上的服务费用时,建议联系我们当值客服师傅要银行账号,使用银行转账方式办理。

hfp97g 发表于 2020-1-1 10:10:23

是的,风控拦截很严,百度查一下就懂了,支付好了,谢谢师傅们!

ym1mn 发表于 2020-1-3 21:23:08

值得信赖!

uu-vip28 发表于 2020-1-24 12:19:30

谢谢提醒,付不了,转了。

张强 发表于 2023-2-21 20:11:12

原来是这样,我付的时候付不了,我才直接转到支付宝的。:)

冬夜的风 发表于 2023-2-21 20:21:03

上次做和合没有风控拦截,这次给老公请个转运法事支付就被拦截了:lol

瞎掺和 发表于 2023-2-22 06:46:09

昨天已经通过七日和合术评估出了法事调理方案,昨天支付不了,今天一早起来已付成功预约申办3位法师调理,就等法师安排通知了。

爱护我 发表于 2023-2-22 18:36:05

主要是受刷单诈骗影响吧,我支付的时候是按提示操作后就解除风控的。

雪菲天使 发表于 2023-2-22 19:01:05

确实风控把我拦截了,没办法,反正我是直接转账的。

大表妹 发表于 2023-2-24 19:10:31

扫码拦截。

疑问2 发表于 2023-2-25 07:57:48

去年做了七日和合,今天想给老公做个转运法事支付没扫过去,直接付给客服师傅处了。

yitzuo 发表于 2023-2-26 12:59:48

我支付的时候确实也遇到了风控。

瞎掺和 发表于 2023-2-27 17:18:38

我咨询当天直接付到客服老师那里也风控了,结果第二天就付过去了;P
页: [1]
查看完整版本: 关于新添加好友支付拦截或风控提示